Когда в Клинцах сгущаются сумерки

С наступлением темноты Клинцы и клинчане погружаются во тьму. Необорудованные тротуары (в некоторых местах их полное отсутствие), колдобины, лужи, разлившиеся во дворах. И всё это только усугубляется отсутствием уличного освещения.

Таково положение дел во многих районах города. И это подтвердят все жители, которые обращают внимание на реальное положение дел. За примером ходить далеко не нужно. Скажем, если здание главного управления правоохранительных органов города по
улице Пушкина хоть как-то освещено, то уже в нескольких десятках метров, в том числе и по улице Пушкина, и по улице Кронштадтской сейчас после 17.00 стоит кромешная тьма.Но там ещё хотя бы более-менее нормальные тротуары.

Или возьмём другой пример. Участок дороги от проспекта Ленина к ТЦ «Гранд парк», прозванного в народе «коробка» (по улице Александрова) тоже погружён во тьму. И там людям нужно откровенно пробираться к своей цели, стараясь не споткнуться или не наступить в лужу. Нет освещения и на самой улице Александрова, стоит отдалиться от «коробки» к многоквартирным домам. Есть примеры и на Стодоле, и в 3-м микрорайоне «Молодёжный», и в микрорайоне Приозёрный. Про частный сектор и говорить нечего. И мы вынуждены жить в таких условиях. Кто виноват, кто ответственен за сложившуюся ситуацию — понятно. Непонятно — что делать?

Станислав Болховитинов

0 0 vote
Article Rating
1+
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments